
ÚNICO, AL MOMENTO Y A CIEGAS
Trabajamos un único menú degustación cerrado y a ciegas, en el que plasmamos toda nuestra creatividad, imaginación y forma de ver la cocina. Siempre desde un punto de vista muy personal basándonos en tres pilares con los que dejar marca en nuestros comensales PRODUCTO, TÉCNICA Y CONCEPTO.
El servicio empieza para todos los comensales a la vez, cuando llegan tenemos que acomodarles en su mesa en la que pasarán en torno a 3 horas, tienen la opción de tomar un aperitivo ojeando nuestra carta de vinos. Una vez descorchado, todo estará listo y empezarán a llegar los platos.
Todos nuestros 17 pases, se hacen al momento por lo que conlleva tiempo para nuestro equipo de cocina y sala.
Déjese llevar, relájese y disfrute de la experiencia.

MENÚ GAMBERRO
17 pases
Bebida no incluida.
Disponible en todos los servicios.
70€/persona (IVA incluido).
A partir del 11 de enero del 2026 tendrá un coste de 80€/persona(iva incluido)
HORARIO
Lunes, martes y miércoles: cerrado
De jueves a domingo: comidas a las 14:00h
De jueves a sábado: cenas a las 20:45h
Variable por festividad o demanda
