
EL RIESGO ESTÁ EN NUESTRO ADN
Somos jóvenes y por nuestras venas corre pasión por la gastronomía, atrevimiento y descaro que desarrollamos con mucha cabeza y sensatez.
Nuestro equipo es motor de este humilde proyecto que creció siendo una ilusión y sin darnos cuenta ahora es realidad.
Un restaurante al que venir con la mente en blanco, a disfrutar sin prejuicios, donde la cocina es el motivo y no la excusa para activar todos tus sentidos.
FRANCHESKO VERA
Vivimos al límite persiguiendo un sueño, el de un niño que siempre quiso ser cocinero y no paró hasta conseguirlo. Posiblemente, la perseverancia y la creatividad sean las características más notables de Franchesko Vera.
FLOR GARCÍA
Es la simpatía en persona, una cocinera que dirige la sala con los conocimientos que te aporta participar en la creación de cada plato y poder transmitirlo al comensal.
PRODUCTO TÉCNICA CONCEPTO
Basamos nuestra cocina en 3 pilares que aplicamos con originalidad, Producto, Técnica y Concepto. Buscamos explotar estos principios de una manera actual sin olvidar el origen de cada cosa, rompiendo las reglas, para así llegar al sabor, al detalle, a la esencia.
Fusionando producto local e internacional, descolocarte alternando platos muy sutiles, otros muy cañeros y así hacerte viajar de Aragón al mundo.
